Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 1.000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Dubiose Marktplatz-PN mit Link erhalten? Zur eigenen Sicherheit den Link nicht öffnen! Weitere Informationen hier.

  • [Diskussion] Update 19.3

    DolloKh - - Allgemeine Diskussion

    Beitrag

    Zitat von sPain: „Droppt man aus dem Erweckungs Run... Den Erweckungs Passierschein bekommst du durch die Daily Quest oder aus Zeitriss Run. Jeder hat einen im Itemshop Lager geschenkt bekommen. “ Grad Raza getötet aber wird in der quest nicht als "fertig" gelistet. #WebzenInDenAr.

  • Neues Update aber....

    DolloKh - - Fragen und Hilfe im Spiel

    Beitrag

    die drachensteinsplitter sind nutzlos für chars unter lvl 110. Würde sie gerne in den Hintern von webzen schieben.

  • [Diskussion] Update 19.3

    DolloKh - - Allgemeine Diskussion

    Beitrag

    Zitat von DonBastiano: „Wir waren im Zeitriss jetzt bis zum Jotun. Exp ist gut, die man da erhält, ansonsten haben wir nur (relativ wenig) Yang gedroppt und eben diese Splitter+ (droppen genauso häufig wie Drachensplitter ohne +). Jetzt allerdings mein Kritikpunkt: -Die Macht des Drachenauges + ist eine seperate Macht, die einem ZUSÄTZLICH zu den altbekannten 5 Cors zur Verfügung steht. Man kann also mit jedem 110er CHar 8 Cors pro Tag machen -Drachensplitter+ wandeln sich in gewöhnliche Cors um…

  • [Diskussion] Update 19.3

    DolloKh - - Allgemeine Diskussion

    Beitrag

    wozu handelbar wenn meine nebenchars (lvl30) dort nicht rein können? Bzw. Ich beim abgeben immer wieder die 4 Bosse hauen muss um rein zu können?

  • Ergänzungen verbugt?

    DolloKh - - Allgemeine Diskussion

    Beitrag

    Zitat von ScaryNight: „Euch ist schon klar, dass ihr keine 70% Erfolgschancen habt, sondern „nur“ maximal 30%, oder...? Wenn ihr eine 50% Ergänzung nutzt, dann steigt die Erfolgschance nicht auf 70%, sondern auf 30%. Heißt im Klartext, dass wenn ihr 10 Fragmente einsetzt und somit eine Erfolgschance von 20% habt, ihr diesen Prozentsatz mit einer 50er Ergänzung um 50% steigert und somit eine Chance von 30% bekommt. Die 50% werden nicht 1:1 draufgeschlagen. “ Ein normaler Mensch weiß, dass Tibo 5x…

  • Ergänzungen verbugt?

    DolloKh - - Allgemeine Diskussion

    Beitrag

    30% und fail

  • [Diskussion] Update 19.3

    DolloKh - - Allgemeine Diskussion

    Beitrag

    Zitat von muratyesilyayla: „Zitat von Blay: „Der Zodiak Bogen wird PvM- Maäßig Trotzdem noch bei weitem Besser sein als der Neue, also keine Entwertung, Top. “ Hallo alter Freund, erlaube mir ein bisschen anderer Meinung zu sein, du kennst mich neben meiner Ingame Tätigkeit als Dönerverkäufer bin ich auch gerne ein alter Rechenmeister: Dark Dragon Bogen +9 auf +10 erhält im Vergleich zum Phönix und Zodiakbogen ~30+ AW, gesetzt dem Falle das mit jeder höheren Stufe eine leicht progressive Steiger…

  • [Diskussion] Update 19.3

    DolloKh - - Allgemeine Diskussion

    Beitrag

    Zitat von gesiha: „Ein runi +0 ist auch ab 87 oder so tragbar das lvl steigt ja mit dem +. Denke die neuen waffen werden auf +15 ab 125 oder so sein. “ Falsch. Selbst+11 ist ab lvl 96.

  • [Diskussion] Update 19.3

    DolloKh - - Allgemeine Diskussion

    Beitrag

    Zitat von Coulson: „Servus zusammen , Also was Ich bis jetzt nicht rauslesen oder dem Video entnehmen konnte ist,ab welchem lvl man in diese Map kommt . Vielleicht kann mir da jemand kurz eine Info geben. Was aber auffällt ,ist das die neuen Waffen ab lvl 96 sind , auch +10 war die ab 96 ,was nun bedeutet das ein 105er / 100er unter Umständen eine durchaus bessere Waffe für PVP tragen kann als jemand der sich auf 115/120 gelevelt hat . Ich selber bin 105 ,und auch noch gar nicht wieder soweit um…

  • [Diskussion] Update 19.3

    DolloKh - - Allgemeine Diskussion

    Beitrag

    Zitat von Scretch: „Zitat von DolloKh: „Interessant finde ich auch, dass man den Jotun zu 2 betreten kann. find ich sehr gut “ Glaub das liegt am Test-Server. “ will ungerne 5 chars überall mitnehmen, um dann auf der neuen map den jotun machen zu können^^

  • [Diskussion] Update 19.3

    DolloKh - - Allgemeine Diskussion

    Beitrag

    Interessant finde ich auch, dass man den Jotun zu 2 betreten kann. find ich sehr gut

  • [Diskussion] Update 19.3

    DolloKh - - Allgemeine Diskussion

    Beitrag

    Zitat von Zanijo: „Zodiak Bogen mit 48 dss ist wohl besser als der neue +15 “ zodiakbogen mit 40dss+ 10db ist besser als 48dss -Realtalk

  • [Diskussion] Update 19.3

    DolloKh - - Allgemeine Diskussion

    Beitrag

    der bogen mit 2k aw finde ich interessant für mein band

  • [Diskussion] Update 19.3

    DolloKh - - Allgemeine Diskussion

    Beitrag

    Zitat von RashaGhul: „Zitat von DolloKh: „Zitat von Gantarianer: „Nicht ganz, PvM sind wohl die Monsterrüstungen deutlich besser. Kollege bekam das nicht ganz mit, wie betritt man diese "Ich kann mir den Run aussuchen Map"? “ jotun raus nemere Drache normal töten. Dann kriegste so ein Schlüssel “ Hah wie willst du an den Drachen kommen?.Der ist pro H nur 1x möglich und die konkurrenz ist riesig.. “ indem ich 10won an die drachenfarmer zahle, damit sie mich mitnehmen? - easy

  • [Diskussion] Update 19.3

    DolloKh - - Allgemeine Diskussion

    Beitrag

    Zitat von Gantarianer: „Nicht ganz, PvM sind wohl die Monsterrüstungen deutlich besser. Kollege bekam das nicht ganz mit, wie betritt man diese "Ich kann mir den Run aussuchen Map"? “ jotun raza nemere Drache normal töten. Dann kriegste so ein Schlüssel

  • [Diskussion] Update 19.3

    DolloKh - - Allgemeine Diskussion

    Beitrag

    Zitat von Valky: „für was pvp waffen? braucht doch kein mensch. für pvm spieler ist nur die rüssi interessant sonst nix “ mobrüssi>neue rüssi

  • [Diskussion] Update 19.3

    DolloKh - - Allgemeine Diskussion

    Beitrag

    ich akzeptiere es,dass sie vor uns die Kenntnisse erwerben. Schließlich sind das nicht die hellsten wenn es z.b um einen vernünftigen dmg test geht.

  • Zitat von VaT4n: „Also ich sehe nur dich und noch 1-2 Lowis die sagen, dass Schami generft werden soll. Alle anderen sind dafür, dass der Mento generft werden soll um 20-30% und der Schami noch ein Magiebruch Stein bekommt im Helm. So denkt fast jeder bzw. jeder außer du. “ Heilis müssen generft werden. (pvp)

  • BIETE IMBA SOLO MELEY HTA+9

    DolloKh - - Archiv Marktplatz

    Beitrag

    biete 1k 15feuer 10db 20tiere 3tp abs + 10won Grüße

  • Zitat von Flexo: „Zitat von VaT4n: „Wenn ein Mento auf max Schlaggeschwindigkeit geht kannst du als Heili nicht einfach davon rennen. Dann musst du auf dein Gaul springen um eben davon zu kommen falls dieser dich einmal erwischt hat. Und da Pvp nicht nur aus Wegrennen besteht, sondern auch mal aus Kontern und Attackieren wirst du spaetestens dann wieder von dem gleichen Mento dauergehittet und fliegst wieder weg solange du nicht auf dein Gaul hüpfst. “ Das PVP wie du es beschreibst gibt es schon…