Beiträge von rojdar1

    Vk 24% HERRSCHERABND PHÖNIX+9 2STR 2DEX 1DB, (200W)

    HTA+9 1,5ktp 10 tp ab s 10 db 10 feuer(150w)

    VMS+9 43dss 5db 2 dex 6/7 50 aw und +250tp Kraft der dunkelheit auf +3 Stark Dunkelheit+6%(90W)

    WGA+9 10 TP ABS 5 DB 20 TIERE 10 ORK (15W)

    FÜNFI+9 AGO 15 BLOCk(20W)


    PN ME FORUM

    Du sollst neuen Accounr machen und Tausend euro erstmal aufladen. :D

    Dann noch das Yang von 10kk auf 100kk aufstocken, und die Handel sind perfekt.

    Das sollte unbedingt eingeführt werden... oder die Gegenstände einfach handelbar machen.

    Ganz ehrlich das glaubst du selber nicht oder? Du denkst allen ernstes die würden sich das anschauen oder darauf eingehen. Es gab ohne zu übertreiben tausende solcher Vorschläge, davon wird nichts umgesetzt und wenn es umgesetzt wird. Da kann ich dir sagen es wird nicht wie von der Comunity erwartet umgesetzt und es wird höchstens in 3 Jahren vielleicht mal angegangen.

    LG

    Stellt euch vor im Pvp Gegner denke nalle nuub 2 Hand und deffn sich voll, aber in wirklichkeit haut der dir auf die Nase mit 2Hand und du verstehst die Welt nicht mehr haha:rofl::rolf:

    Wie es in den AGBs steht, ist der Ansprechpartner dafür:

    Hier in diesem Thread ging es um die Frage nach einer Erlaubnis seitens GM/Admin,

    also wurde auf eine andere Instanz verwiesen.

    No front, aber immer eine Ausrede für alles zu haben interessant. Thema zusammen mit einem Freund spielen, letzen endes trägst du selber das Risiko gelinkt zu werden am Ende. Die Hilfe vom Support kannst du nicht erwarten, wenn du selber ein solches Risiko eingehst. Wenn du aber so lässig drauf bist, kannst du auch mit 10 Leuten dein Account sharen, das Risiko trägst halt du. mfg

    ich finde sowas Unmenschlich - sich zu freuen wie einer alle seine items verliert.
    Ich wünsche einem Menschen nie was schlechtes aber ich dir wünsche ich das du das selbe mal erlebst und am besten Rutschen dir die Ärmel beim Hände waschen herunter

    Ich zock nicht mal mehr lol.. ich wurde auch schon leer geräumt und Support hat mir nicht geholfen. Ich hatte in 10 Jahren Metin2 nie Glück und ich bin, weiß wie viel Glück der Herr Maverick hat bei allem möglichen, daher find ich es witzig, dass er jetzt leer ist. Der Support kann ihm auch nicht helfen, weil sonst müssen sie mir helfen und allen anderen die abgezogen worden. Warum? Weil sie schlicht und ergreifend, dann einen Partner bevorzugen und das dürfen die einfach nicht. Daher finde ich, dass der Support gut handelt und ihm nicht hilft. Gleiches Recht für ALLE. Die Ärmel sind mir runter gerutscht #Kappa

    Schön das ihr dem Thread eröffner so geholfen habt:facepalm:. Er wollte wissen wegen Status skillung und eq. Ich meine man kann doch davon ausgehen, dass er nicht unmengen an Won zur verfügung hat. Meine Antwort oben, war wenigstens hilfreich und das eq. welches ich rein geschrieben habe ist sehr gut erschwinglich mit kleinem Budget. Ich habe selber ein 55 Wasu und weiß genau was er braucht und nicht brauch. Ich weiß genau mit welchen Bonis er alles reißt. Solche Aussagen wie er braucht kein Tp Absorb ist bullshit mehr nicht. Wenn er im Sd3 ist und dort Mondis farmt oder lvl Service anbietet, ist er schneller down als er denkt ohne TP Absorb. Abgesehen davon sollte wirklich, jeder der Pvm spielt wissen, dass wenigsten paar % Tp absorb im eq nicht schlecht ist, Vzk P hin oder her.

    Alles auf Int dann auf Str. Das EQ Such dir ein Vms mit 40 dss und am besten 8-12 int oder mehr dss oder 35-40Dss 10 Krit. Helm sollte 8 Aw speed und mp absorb 55 schuhe tp krit aw speed, Schild ag und block, Armband safe Hta tp und 10 tp abs, Ohringe ebis 20 dd, Kette htk tp krit mp abs, und besorg dir chulterband mit 105 bogen+9 als Wasu ist Aw wichtiger als dss. mfg

    Achja minjung vergiss nicht ordentlich aufzuladen und wenn Grüne Glückskisten kommen mindestens mal 1000x auf Lager zu haben:) Du willst doch bestimmt das ganze Jahr mit dem Wächter AMulett rum rennen :D. Dazu rate ich dir, denn einige tun das ;)

    Die Aktion, dass man das Auragewand nicht mehr im Is erwerben kann ist eh Ehrenlos as f$... wie ich ja finde. Sowas braucht man einfach und 20% Chance herzustellen, klar bei den Preise für den Uppstuff. Statt einfach 80% Chance draus zu machen.

    Er wird seine Aufgabe Erfüllen ab Typ5 bekommt er immerhin Max Werte, du wirst halt wenn überhaupt mir den Tp nicht so zufrieden sein im oberen High lvl pvm Bereich. Das Pet ist aber ok für seinen Zweck